用户统一门户入口
设为首页 | 收藏本站
OA 网站公告: 苏州市食品药品检验所召开新所运行一周年总结大会
服务指南
?
药检风采 您当前位置:网站首页 >> 药检风采 >> 查看论文

中检院王佑春副院长莅临我所检查指导

2013年5月28日,中检院王佑春副院长、国家药物安全评价检测中心主任委员王秀文在江苏省食品药品检验所史清水副所长、市药监局杨志强副局长的陪同下,莅临我所检查指导工作。

杨志强副局长首先向王院长介绍了苏州生物医药产业的发展以及我所近几年来的成长,顾炳仁所长具体向王院长汇报了我所在口岸功能创建、科室配置、人才培养、能力建设和科研创新等方面的情况,并着重介绍了我所在保健食品、化妆品的能力建设上所取得的进展以及药品安全评价中心的仪器配备,并陪同参观了我所的实验室。王院长在听取汇报后指示,苏州市药品检验所在苏州市政府编制、经费等多方面的支持下,实验环境已经得到了很大的改善,人员队伍实力较强,勉励我所应进一步转变模式,以科研带动发展,进一步加强口岸所的建设,进一步加强保健食品、化妆品的能力建设工作,全面提升检验检测能力。

?